Configurando la Integración con VINDI

Vindi es un gateway de pagos especializado en cobranzas recurrentes y que posee una integración directa con nuestro sistema antifraude.

Funcionamiento

En la integración entre Vindi y Konduto, la primera cobranza de cada nueva suscripción es enviada para análisis de riesgo. Las cobranzas recurrentes (renovaciones) no son analizadas, ya que el punto de riesgo de una transacción es siempre en el primer intento.

Vindi también envía para nuestro análisis todas las veces que el cliente actualiza sus datos referentes a su tarjeta de crédito en la plataforma, de forma a aumentar la seguridad de sus operaciones.

Las transacciones que sean consideradas sospechosas por Konduto (o sea, aquellas con recomendación de "revisar" o "negar") quedarán con status de "sospechosas" en Vindi.
En el portal de Vindi podrás aprobar o negar estas ventas sospechosas y dar continuidad al flujo de pago del pedido.

Integrando Konduto

Clientes Vindi pueden facilmente agregar los análisis de Konduto en las operaciones de su tienda.
Esa implementación puede ser hecha de dos formas: a través de la página de pagos de Vindi o por medio de la integración API de ellos.

Abajo hemos detallado cómo puedes implementar cada una de esas formas.
Si tienes dudas de sobre cómo su tienda ha sido configurada en Vindi y cuál el caminho más indicado para integrar Konduto, puedes entrar en contacto con su representante Vindi para el debido soporte.

Si utilizas la página de pago de Vindi

Si su integración utiliza la  página de pago de Vindi para capturar los datos de la tarjeta debes:

1. Seguir las instrucciones de configuración abajo; y
  2. Instalar las tags de navegación de Konduto en su sitio.
  3. Agregar el código JavaScript en su página.

Si utilizas API de Vindi

Si utilizas a API de recurrencia para enviar los pedidos a Vindi, debes seguir estos tres pasos para la configuración de Konduto:

1. Seguir las instrucciones de configuración abajo;
  2. Instalar las tags de navegación de Konduto en su sitio;
  3. Agregar el código JavaScript en su página; y
  4. Identificar el visitante en su sitio a través del e-mail utilizado en la compra

Configuración de las llaves en el Portal Vindi

Atención: si por un acaso estés utilizando dos plataformas que integram con Konduto, debes elegir apenas uno de ellos para comunicar con nuestro sistema. No configures dos integraciones simultáneas con la plataforma!

Para vincular los pedidos que pasan por Vindi a las análisis de Konduto, siga las orientaciones abajo:

• Clique en "Integraciones":

• Clique en "Disponibles" (1) y luego después en "Adicionar" (2):

• Llene los campos "Chave secreta" (1) y "Chave Publica" (2) de acuerdo con las informaciones contenidas en el Portal de Konduto
  • Para llenar el campo "Código da categoria" (3), es necesario consultar nuestra documentación y escribir en ese campo, el número de la categoría que corresponde al ramo de negocios del ecommerce;
  • Clique en "Criar" (4):