Usando el Goole Tag Manager con Konduto

El proceso de marcación de páginas facilita el entendimiento del contenido de sus páginas de tal forma que, a través de eso, nuestro algoritmo adquiere una mejor precisión en sus análisis, tornándose capaz de observar el contexto completo de las acciones del visitante en su página.

La marcación ocurre por medio de  meta tags y puede ser hecha de forma manual o a través del GTM.

1. Haga el backup de su GTM

El objetivo de este artículo es el de ayudarlo(a) en el proceso de inclusión de tags en su página usando el Google Tag Manager. Para eso, siga las instrucciones de importación de container conforme abajo.

Antes de seguir con a importación del container Konduto, si ya utilizas GTM, realice el backup del contenido que ya existe. Este procedimiento le dará una garantía de poder regresar a la versión anterior de su GTM caso tenga algún imprevisto posterior a las configuraciones que vendrán.

Para eso, debes seguir las orientaciones siguientes:

• Con su GTM abierto, clique en "Administrador":

• Elija el container del cual desea hacer el backup:

• Clique en "Exportar container" y guarde el archivo:

2. Haga el download del container de Konduto

Luego de concluir los pasos de Backup, debes importar nuestro container en su GTM, haciendo el download a través del enlace abajo:

http://download.konduto.com/GTM-KONDUTO.json

Ese container configurará de manera automática las demás pantallas en su GTM que son necesarias para marcar las páginas de su sitio web.

Generalmente esas configuraciones son extensas y con el objetivo de minimizar los procesos pedimos que siga las siguientes instrucciones.

3. Importe el container Konduto

• Para importar el container, en la misma pantalla de la última configuración, clique en "Importar container":

• En la próxima pantalla, clique en "ESCOLHER ARQUIVO DE CONTÊINER" y seleccione el archivo enviado por el equipo de Konduto:

• Clique en "EXISTENTE":

• Seleccione el Área de Trabajo que utilizarás clicando sobre él:

• Marque la opción "Combinar":

Como puede ver en la imagen abajo, los boxes coloridos mostrarán el contenido que será mezclado.

ATENCIÓN: quédese atento para no seleccionar la opción "Substituir". Si la selecciona, la sustitución seguramente desconfigurará su GTM actual y podrás encontrar dificultades en corregir tales alteraciones.

• Marque la opción "Substituir acionadores, tags e variáveis em conflito.":

• Clique en "Confirmar" para finalizar el proceso: