Como unir las informaciones del Colector a la identificación del cliente

Uno de los procesos necesarios para capturar las informaciones de comportamiento en su página es la identificación del visitante.

Cuando los visitantes son anónimos, es fácil identificarlo si eliges una de las formas mencionadas abajo.

Podemos vincular las informaciones recibidas del Colector a la identidad del cliente/visitante de dos maneras:

• ID de Visitante: Este ID es creado por Konduto durante la sesión de usuario en su página. Para utilizar esta forma de identificación y así recuperar nuestro ID de Visitante, implemente el código abajo:

<script type="text/javascript">

var visitor_id = Konduto.getVisitorID();

</script>

• ID de Cliente: Se trata de un identificador único del cliente definido por la tienda. Para escoger esta forma de identificación, debes implementar el código abajo:

<script type="text/javascript">

var customerID = Konduto.setCustomerID();

</script>

Atención: Debes elegir apenas una forma de identificar el visitante de su página de acuerdo con su preferencia y restricciones de su aplicación.