Colectando navegación

Para que sea posible colectar los eventos en su página, es necesario que implemente en su página un código JavaScript.

Ese código será responsable por enviar las informaciones de la decisión de compra de su cliente a Konduto y es de suma importancia su implementación, una vez que el proceso de análisis de comportamiento agrega un peso considerable a los análisis y conseguimos con la ayuda de ese recurso, monitorear las páginas accedidas, el tiempo de acceso en cada sesión o producto, todo el proceso de compra de su cliente, entre otros datos.

Cómo funciona?

El código funciona de forma asíncrona en su página. Significa que será el último elemento a cargarse en su site.

Por ese motivo, garantizamos que no afecta el rendimiento de su site y es invisible a su visitante, funcionando de forma semejante a un Analytics.

Nuestro JavaScript fue probado en distintos escenarios para garantizar los resultados descritos anteriormente, siendo desnecesaria cualquier alteración en su cuerpo, excepto la llave del ejemplo por la suya.

Su llave es enviada por el equipo de soporte Konduto, luego después de que usted acepte la propuesta comercial.

Puedes agregarlo en cualquier lugar antes de cerrar el </body> en su página.

Luego de incluirlo entre en contacto con nuestro Soporte para auxiliarlo en los próximos pasos o en casos de dudas.

<script type="text/javascript">

var __kdt = __kdt || [];

__kdt.push({"public_key": "TEE973BEC88"}); // A chave pública identifica a sua loja

(function() {

var kdt = document.createElement('script');

kdt.id = 'kdtjs'; kdt.type = 'text/javascript';

kdt.async = true;    kdt.src = 'https://i.k-analytix.com/k.js';

var s = document.getElementsByTagName('body')[0];

s.parentNode.insertBefore(kdt, s);

</script>