Cómo marcar las páginas

La marcación de páginas en su página web puede ser hecha de dos formas: utilizando meta tags o por JavaScript:

• Meta tags (preferible): En esta opción el procedimiento es simple, bastando agregar nuestras <meta> tags en su header (encabezamiento). A través de las mismas, tendremos un conocimiento más exhaustivo de las páginas servidas y también del producto o categoría mostrados, así como también el producto o categoría visualizada en el momento.

En algunos casos, la marcación por meta tags no es aplicable.
En esos casos, indicamos que haga su marcación vía JavaScript.Cuando utilizas el Google Tag Manager para agregar tags por ejemplo, no consigues hacer la marcación vía meta tags, por eso, es necesario analizar las dos formas disponibles primero y solamente despupes, elegir cual de ellas utilizará.

Daremos detalles de cada una de las marcaciones a continuación, iniciando por las meta tags.
Para iniciar esa marcación, agregue nuestras `<meta>` tags en su header.
Esas tags nos dirán qué tipo de página estás sirviendo y, opcionalmente, cual producto o categoría de producto están siendo mostrados.

Para utilizar Meta tags, puedes utilizar el ejemplo abajo en su página, atendiendo la estructura de su sitio.
Las meta tags listadas en nuestra orientación, ilustran el escenario más común de estructura para un sitio de viajes, conteniendo páginas de "Olvidé mi contraseña", "Checkout", "Detalles del Producto" y "Búscqueda de pasajes".

Debes nombrar tus tags, de acuerdo a las páginas disponibles en tu ambiente.

<!-- Página de 'Olvidé mi contraseña' -->  <meta name="kdt:page" content="password-reset">

<!-- Proceso de checkout -->  <meta name="kdt:page" content="checkout">

<!-- Detalle de producto -->  <meta name="kdt:page" content="product">
<meta name="kdt:product" content="sku=123, name=Camiseta Verde">

<!-- Búsqueda de pasajes (vuelo, ómnibus) -->  <meta name="kdt:page" content="search">
<meta name="kdt:departure" content="GRU-SFO">
<meta name="kdt:departure-date" content="2020-12-25">
<meta name="kdt:return" content="SFO-GRU">
<meta name="kdt:return-date" content="2021-01-25">
  • JavaScript (avanzado): Esta opción es compleja, por lo tanto debes estudiar con atención y cuidado si es la mejor opción para su tienda.

Para algunas situaciones, como por ejemplo al utilizar el Google Tag Manager, el uso de la marcación de páginas por tag es inviável. Sendo assim, você pode utilizar as instruções desse tópico para disparar eventos de navegação através do nosso JavaScript para disparar os eventos de navegação.

En este modo, nuestro JavaScript no enviará la navegación automaticamente y espera que hagas el envío cuando carga la página.

Para marcar sus páginas utilizando este método, clique  aqui.

Caso estés utilizando Google Tag Manager, este  artículo puede auxiliarlo a configurar más facilmente.