Como funciona la Homologación Konduto

Antes de recibir las recomendaciones y análisis reales en los pedidos de su tienda, hacemos un proceso de Homologación en su sitio web.

La Homologación Konduto es obligatoria y sin la misma su tienda online no entra en Produção con el antifraude.

Qué es verificado?

Confirmaremos si has implementado correctamente en tu página:

1. La marcación de páginas;
  2. El colector de eventos;
  3. La identificación del visitante por el ID de Cliente o ID de Visitante.
  4. Hacer una compra de prueba en su sitio para confirmar si los datos recibidos en nuestra API son suficientes para garantizar una respuesta afirmativa y completa de Konduto a sus pedidos.
  5. El registro del webhook de su tienda (si lo utiliza).

Conclusión de la Homologación

Luego de la validación de nuestro equipo de soporte, usted recibirá dos e-mails: uno de conclusión de Homologación y otro con las instrucciones de acceso a las credenciales de Producción.

Entre en contacto con nuestro soporte a través del e-mail soporte@konduto.com cuando sientas que estás listo para iniciar tu Homologación.