Reportes predeterminados

Esta documentación tiene como objetivo, orientar en el proceso de solicitud de reportes a través del Portal.

Después de acceder al Portal, siga los pasos a continuación:

• Haga clic en el menú "Reportes" y seleccione la opción "Reportes Estándar"
  • Haga clic en "Nuevo reporte predeterminado"

• Seleccione el "Tipo de Reporte"

• Al seleccionar el tipo de reporte, aparecerá una descripción resumida de la solicitud
  • Seleccione el "Período"
  • Defina cuándo desea recibir el primer reporte

Elija el formato y haga clic en "Confirmar"

• Los reportes solicitados estarán disponibles en la pestaña "Reportes Estándares", solo haga clic en "descargar archivo".

Al finalizar la solicitud, el "Estatus" indicará el paso en que está el proceso. Seguidamente, recibirá en su correo electrónico, una alerta cuando el reporte esté disponible para descargarlo. Cabe destacar que, los reportes estarán útiles durante 30 días y si el período caduca, no será posible descargarlo y será reemplazado por uno nuevo.

En caso de dudas, envíe un correo electrónico a: suporte@konduto.com