Generar Reportes en el Dashboard

Esta documentación tiene como objetivo, orientar referente al proceso para generar y exportar reportes del Portal.

Después de acceder al Portal, siga los pasos a continuación:

• En el área Pedidos, se pueden utilizar las funciones de fecha, columnas y filtros para crear un reporte:

• Seleccione el período de fechas:

• En el campo Columnas, defina cuáles desea visualizar:
  • El campo Filtros permite una búsqueda avanzada. Seleccione los parámetros deseados y haga clic en buscar:

• De acuerdo con la necesidad, se puede combinar más de un parámetro:

• Después de seleccionar el período de fecha, las columnas y/o los filtros del pedido, haga clic en Exportar, seleccione un título para el reporte y elija el formato del archivo que se emitirá, haciendo clic en Generar CSV o Generar XLSX:

• Para descargar el reporte generado, haga clic en la pestaña Reportes:

• El reporte solicitado permanecerá con el estado "En proceso" hasta que el archivo esté listo para su descarga. Posteriormente, recibirá en su correo electrónico una notificación de que el reporte está listo. Seguidamente, haga clic en "Descargar archivo" dentro de la pestaña Reportes.

ATENCIÓN!***

La contabilidad de las transacciones cobradas por nuestro servidor sigue la hora UTC, no la hora de Brasil.

De esta forma, filtrando por el horario brasileño puede haber alguna diferencia entre lo exportado y lo que cobramos. Brasil tiene 3 horas de atraso referente al horario UTC, por lo que una opción para exportar exactamente lo que cobramos, es atrasar la búsqueda por 3 horas. Finalmente, quedaría de la siguiente forma; desde las 9:00 p.m. del último día del mes anterior, hasta las 8:59 p.m. del último día del mes actual, como se indica a continuación: