Registro de la URL del Webhook en el Dashboard

https://secure.helpscout.net/docs/5cfac21b2c7d3a383713459e/article/63dd48f8aaf47a675380c6ab/Konduto permite a sus clientes registrar URL que automatizan las respuestas a los cambios de estado del pedido.

Cada vez que hay un cambio en el estado de un pedido, reenviamos un mensaje codificado a esa URL y así el estado se puede actualizar automáticamente en su plataforma.

Para registrar la URL, siga las instrucciones a continuación:

• Haga clic en el menú "Tiendas":

• Haga clic en el nombre de la tienda en la que desea registrar el webhook:

• En el lado derecho de la pantalla, aparecerá la pestaña "Webhooks" para registrar la URL:

• Ingrese la URL del webhook, haga clic en "Guardar", para registrar un solo Webhook:

• Para registrar Webhook por tipo, haga clic en la opción "Mostrar webhooks por tipo":

• Ingrese la URL en los tipos que desee y haga clic en "Guardar":