Grupos de tiendas

Con el fin de facilitar la administración y el uso del Portal, en los casos en que el comerciante gestione varias tiendas a través del mismo acceso, creamos la opción del Grupo de tiendas.

Esta opción le permite administrar reglas, ver pedidos, usuarios y más información de forma agrupada.

Para crear un grupo, debe ser administrador de varias cuentas en Konduto. Si está interesado en esta opción, póngase en contacto con nuestro soporte (atendimento@konduto.com).

Haga clic en "Tiendas" en el menú de opciones de usuario:

Haga clic en "Nuevo grupo":

Selecciona todas las tiendas que quieres gestionar de forma agrupada:

Haga clic de nuevo en "Nuevo grupo":

Asigne un nombre al grupo y haga clic en "Guardar":