Prioridad y reanálisis a través del portal

Se puede solicitar prioridad/reanálisis de un pedido, a través del Portal.

En general, la mayoría de las solicitudes se manejan dentro del SLA contratado (48 horas para contratos completo). Sin embargo, en los casos más urgentes, se puede socilitar que los pedidos tengan prioridad (Esta prioridad, reduce el SLA de análisis de compra en hasta 2 horas).

También es posible solicitar al equipo, que revise un caso, si no está de acuerdo con el análisis anterior o tiene algún detalle qué mencionar (SLA de reanálisis es de 24 horas).

• Para realizar la solicitud a través del portal, dentro del pedido haga clic en "Volver" y en seguida, "Gestión de Casos":

• Seleccione el tipo de caso:

• Describa el motivo de la solicitud de prioridad/reanálisis y haga clic en "Abrir el caso" para enviarlo a la fila de prioridades o reanálisis:

• Las solicitudes pueden ser vistas en el campo "Casos" para su acompañamiento: