Creación de reglas locales

• Para crear nuevas reglas que sólo funcionen en una tienda, seleccione la tienda en la esquina superior derecha. En el siguiente ejemplo, elegimos la tienda "S store 2":

• Haga clic en "Reglas":

• Haga clic en el botón "+ Nueva regla":

• Debajo de Informaciones generales, una etiqueta indicará a qué tienda se aplicará la regla:

• En el campo "Nombre de la regla", asigne un nombre; en "Descripción" informar las características de esta regla; en "Regla válida para pagos a través de", defina para qué método de pago será válida la regla; en "Tipo" elija una opción (I/OR); en "Acción" defina qué decisión debe tomar la regla (aprobar, revisar o denegar):

• Después de informar las características, haga clic en "Guardar":

• En la siguiente pantalla, establezca los parámetros que conformarán la regla:

• Seleccione el primer parámetro (características) y haga clic en el botón "+" para agregarlo:

• Si necesita agregar nuevos parámetros, haga clic en "+" (seleccione las características deseadas) y para eliminarlos, seleccione la "X":

• En "Configuración avanzada" en el campo "Capa", puede definir si la regla que cree actuará en el 1er o 2do nivel. Para obtener más información sobre la 2ª capa, haga clic aquí.

En el campo "Prioridad", se define el grado de importancia de esta regla. Es importante señalar que, las reglas de mayor prioridad superan las reglas de prioridad inferior. Esto significa que, si una compra activa simultáneamente una regla con recomendación de Rechazar, configurada con prioridad 1 y una regla con recomendación de Aprobar, con prioridad 2, esta compra se aprobará.

Finalmente, está el campo "Ghost Mode". Al habilitar el Ghost Mode, la regla señalará las compras que se verían afectadas por ella, pero sin poder de decisión. Esta funcionalidad le permite probar el rendimiento de la regla configurada, sin un impacto inmediato en su operación.

Si "Configuración avanzada" no está habilitada en su panel de control, simplemente comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente en atendimiento@konduto.com correo electrónico para solicitar la liberación.

• Verifique las condiciones de la regla y haga clic en "Habilitar" para activarla:

• Después de la activación, verá la lista de reglas habilitadas: