Creación de reglas globales

• Para crear nuevas reglas que funcionen en todas las tiendas (Globales), seleccione en la parte superior derecha, la opción "Todas las tiendas":
  • Haga clic en "Reglas":
  • Haga clic en el botón "+ Nueva regla":
  • Debajo de Informaciones generales, una etiqueta indicará cuáles reglas tendrán efectos sobre las tiendas:
  • En el campo "Nombre de la regla", asigne un nombre. En "Descripción" informar las características de esta regla. En "Regla válida para pagos a través de", defina para qué método de pago será válida la regla. En "Tipo" elija una opción (I/OR). En "Recomendación" defina qué decisión debe tomar la regla (aprobar, revisar o rechazar):
  • Después de informar las características, haga clic en "Guardar":
  • Seguidamente, establezca las cláusulas o parámetros que conformarán la regla:
  • Seleccione la primera cláusula (características) y haga clic en el botón "+" para agregarlo:
  • Si necesita agregar nuevos parámetros, haga clic en "+" (seleccione las características deseadas) y si necesita eliminarlos, seleccione la "X":

• En "Configuración avanzada" en el campo "Capa", puede definir si la regla creada actuará en la 1ª o 2ª capa. Para obtener más información sobre la 2ª capa, haga clic aquí.
  • En el campo "Prioridad", se define el grado de importancia de esta regla. Es importante señalar que las reglas de mayor prioridad superan las reglas de prioridad inferior. Esto significa que si una solicitud activa simultáneamente una regla con recomendación de denegación configurada con prioridad 1 y una regla con revisión de recomendación con prioridad 2, esta solicitud se envía para su revisión.

Finalmente, está el campo "Modo fantasma". Al habilitar el modo fantasma, la regla señalará las solicitudes que se verían afectadas por ella, pero sin poder de decisión. Esta funcionalidad le permite probar el rendimiento de la regla configurada sin un impacto inmediato en su operación.

Si "Configuración avanzada" no está habilitada en su panel de control, simplemente comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente por correo electrónico atendimento@konduto.com solicite la liberación.
  • Verifique las condiciones de la regla y haga clic en "Habilitar regla" para activarla:
  • Una vez activada la regla, visualizará la lista de reglas habilitadas: